La Plaza de Harvard

PLANTILLA CONTENIDO_04 ABRIL

5bb4554ea3b2123be2a3523b0a3d33b9

La Plaza de la Universidad de Harvard es un nuevo espacio de encuentro en el centro de la universidad, que sirve a estudiantes, profesores, personal, visitantes, y la comunidad local. Un nuevo tipo de infraestructura pública se encuentra sobre la calle de Cambridge paso inferior, la plaza conecta el histórico campus de Harvard con el Centro de Ciencia y campus de la Universidad del Norte y actúa como un modelo de diseño sostenible contemporáneo en servicio de los espacios sociales.

9044d8239e915b8c8871df539c2656ed

Sustitución de un campo abandonado poco utilizado, pero en exceso, el nuevo espacio ofrece una superficie de alto rendimiento, con capacidad para la estructura, los servicios públicos, el agua y la gestión del calor en un plano de tierra articulada que responder a la tormenta sistema de drenaje de agua y los flujos de circulación local.

56f30651aa85378c5ebbfd1f092bc1c8

La plaza es un centro de vida en el campus, los estudiantes pueden dibujar a grandes y pequeños eventos de todo tipo, incluyendo un mercado sobre ruedas, camiones de comida, actuaciones improvisadas, y Ex reuniones.

433b6260a7a42c3b46564c5d331e30e2

El sitio de 1.2 acres se sienta encima del concurrido paso subterráneo Cambridge Street, que divide el campus. Este desafío único hizo necesario un enfoque innovador para la sostenibilidad y el diseño.

749e951104671f645078334947cd2966

Arboledas exuberantes de zumaque, gingko, helechos marcan el límite norte de la plaza y ofrecen sombra, y un lugar tranquilo para estudiantes y visitantes a reunirse. Una superficie de alto rendimiento de adoquines de hormigón sostenibles fabricados a partir de porcelana reciclada proporciona flexibilidad para una serie de eventos universitarios y actúa para aguas pluviales directo a las arboledas donde pueda infiltrarse en el suelo.

c0a25054db1798599cd6522e43cd6db1
Muros de hormigón multi-funcionales y bancos de madera diseñados con el cuerpo humano en mente y fabricados de manera sostenible de origen y volver a utilizar cedro amarillo acomodar cuerpos de las personas de diferentes maneras, proporcionando momentos para que las personas se sientan solos o en grupos; al sol o sombra completa; descansar o sentado al lado de otro.

04f9325bcdad1bee3f7d56f0e9c64bd6

LED de bajo consumo energético que reflejan de la plaza debajo de los bancos proporcionan un brillo reflectante suave durante la noche, invitando a todos a la sala durante las noches frescas de verano.

7f3b997e09b7c504ad2ba63224757404

Al conectar físicamente el campus y proporcionar momentos especiales de actividad y descanso, la plaza crea una nueva identidad pública para el campus, accesible tanto para la universidad y la comunidad. El espacio rediseñado transforma de forma espectacular un campo abandonado poco utilizado, pero en exceso en un nuevo centro de la vida del campus, los estudiantes que sirven, facultad, personal, visitantes y la comunidad local.

1456517527656Stoss_Harvard-Plaza_Architizer_006

Source: Stoss

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s