YEW TREE COTTAGE

PLANTILLA CONTENIDO_14 ABRIL

dl-yew-tree-house-master-5664
El nuevo pabellón fue diseñado para reemplazar y ampliar la extensión trasera existente. Al hacerlo, hemos creado un comedor de generosas dimensiones con una fachada acristalada que ofrece amplias vistas panorámicas con vistas al jardín.
dl-yew-tree-house-master-5727
La fachada toca con delicadeza la casa existente permitiendo la piedra fluya sin problemas desde el exterior. Asi, la nueva inserción se siente micho como un pabellón. Cuando se ilumina por la noche, la forma original del edificio es visible y durante el día, el vidrio refleja el jardín.
dl-yew-tree-house-master-5765
Esto también reitera la ligereza de toque que hemos buscado.
Este proyecto se llevó a cabo en colaboración con los arquitectos Eastabrook.

IMAGENES

Dirk Lindner

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s