CAFE – RESTAURANTE

PLANTILLA CONTENIDO_28 ABRIL
cafeopen_w_01
El puente de ferrocarril en la Westerdokseiland en Ámsterdam es uno de los últimos puentes sobreviviente de pivote en la Holanda . Bridge No 19 S se construyó en 1922 como una conexión de tren modernizado entre el Westelijk Stationseiland y la Westerdokseiland, que era en ese momento de ser transformado en un gran yardas derivación para los ferrocarriles.
cafeopen_w_03
El puente, que había caído en desuso larga, era todavía un objeto llamativo, históricamente, así como arquitectónicamente. La ciudad de Amsterdam fue, por tanto, deseosos de preservar esta joya en el río IJ y decidió darle el puente monumental de una función pública. Debido a la ubicación y las vistas panorámicas se decidió utilizarlo como un bar-restaurante.
cafeopen_w_04
El Ayuntamiento organiza un concurso de diseño en 2005 y la entrada por de Architekten Cie. Fue elegida entre las 14 comunicaciones. ABIERTO café-restaurante es un volumen puro, transparente, vidrio que se ajusta con precisión sobre el puente existente. Se compone de un piso, un techo y una fachada acristalada que se forma enteramente de ventanas pivotantes, todos los cuales se pueden abrir.
cafeopen_w_05
El volumen puro es ‘honesto’ y ‘directo’ en sus detalles. Las ventanas giratorias añaden un sutil refinamiento con el principio de la caja purista, modernista e introducen la calidad de la bonita y ondulante. Estos marcos de las ventanas fueron especialmente diseñados en colaboración con la empresa Eurodeur.
cafeopen_w_06
Dentro de dos volúmenes separados verdes contienen la cocina, guardarropa, aseos y bar. Una cinta plisada madera serpentea a lo largo del interior de la fachada acristalada,
constituyendo bancos en sucesión, un bar con asientos y pasamanos. Este diseño hace que sea posible apreciar la totalidad del interior y el espacio se presta a su carácter amplio y ventilado.
06019_cafeopen_07
Una escalera y un ascensor unida al pilar de ladrillos en desuso en el muelle, proporcionan acceso a un área al aire libre de la porción en la parte superior de la misma, de la que los visitantes pueden llegar ABIERTO a través de una pasarela a través del agua.

IMAGENES

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s