Un toque de naturaleza

QUIÉN DISEÑA? M Moser Associates
QUÉ? GTB Offices – Shanghai
DÓNDE? Shanghai
AÑO? 2016
FOTOGRAFÍAS? ©Vitus Lau

gtb_3-2391_sha__3838_e68bb7e8b29d

Este proyecto es ganador en el 2016 del AIA Hong Kong Merit Award para arquitectura interior, diseñado y construido por M Moster, el diseño se basa en el implemento de equipos del personal que ofrece una alta calidad de aire que promueve la aptitud, arquitectonicamente la planta es abierta lo cual mejora la comunicaciones y la iluminación natural, es un proyecto donde resalta la materialidad, la eficiencia energética y la sostenibilidad.

Una de las cosas mas interesantes de estas oficinas es que están diseñadas para promover la vida saludable y mostrare al trabajador que puede tener un equilibrio entre la vida laboral y la personal.

El proyecto tiene certicifacion de diseño WELL, que es un sistema de metricas y pautas que se enfocan en mejorar factores de sostenibilidad importantes como el aire, agua, nutricion, luz, estado fisico, comodidad y mente.

gtb_3-2391_breakout_15

Uno de los conceptos claves de este proyecto propuesto por los diseñadores fue el enfoque de bienestar donde se incluyo la atractiva pared verde en el bistro, y es un espacio muy bien diseñado ya que es grande y genera una circulación.

Diseñado y construido por M Moser, la oficina final presentó manifestaciones del enfoque de bienestar, incluida la atractiva pared verde en el bistro-salon, un espacio generosamente grande, que se puede abrir para que fluya directamente a una “habitación flexible”.

Los elementos del bistró, incluyendo su pared verde y el piso de madera, reaparecen en otros lugares para dar a las áreas de trabajo uniformes un toque del aire libre. Estos detalles se envuelven contra la pared de cristal de la cortina, lo que permite amplias vistas exteriores y luz natural durante el día que contribuye a un ambiente de trabajo más saludable, feliz y BIEN cumplido.

Para este proyecto, el equipo de M Moser implementó el sistema de filtración de aire de la oficina, la ventilación controlada por demanda y la selección de materiales de baja emisión en su construcción.

LAURA RONO.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s