Un espacio Co-Working para arquitectos

Este es un diseño del estudio APPAREIL, el cual transformo un almacén en Barcelona en un pequeño espacio de co-working.

La remodelación de este almacén muestra un espacio sencillo abierto de trabajo destinado a un grupo de profesionales de arquitectura y de  disciplinas afines. Ha sido diseñado para catapultarlos en el desarrollo de su trabajo de forma transparente, compartiendo ideas y estimulando las colaboraciones potenciales.

Además de mesas flotantes, el volumen permanece vacío de forma deliberada, y todas las funcionalidades son desplazadas hacia dos muros multifuncionales intrincados de madera, que alojan todo el equipo necesario y cuentan con la capacidad de acomodar soluciones de trabajo temporales locales. Todo el mobiliario puede ser integrado en los muros para crear un espacio polivalente para organizar actividades culturales.

El espacio cuenta con una cocina sencilla, funcional y un baño que están localizados en la periferia, así como también un jardín invernal que ofrece vistas hacia el mar.

 


Co-Working Office – APPAREIL

Co-Working Office – APPAREIL

Co-Working Office – APPAREIL

Co-Working Office – APPAREIL

Co-Working Office – APPAREIL

Co-Working Office – APPAREIL
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s