Un espacio minimal con colores brillanets

Este es un diseño de AIM donde remodelaron los espacios públicos, algunas oficinas y el club. La idea fue crear un diseño interior contemporáneo que era un reflejo de la imagen y la visión de la marca SOHO China.

Dentro de los materiales se utilizó una piedra de color beige simplificada en ambas superficies, exteriores e interiores, que recuerda la paleta de materiales de los históricos edificios del Bund, fuertes superficies simples y blancas que nos llevan hacia el futuro.

“Hemos mantenido las cosas simples y directas: los volúmenes cambiantes, detalles suaves y colores brillantes en el interior.”

La escalera es un guiño a una escalera similar en la sede de Beijing – una característica de diseño que conecta la más uniforme, con el lado corporativo singular de la oficina de Shanghai.

Los diseñadores crearon una membrana para las luces del techo, de modo que todo el techo alumbra. Una forma innovadora, sensible para conectar los interiores con el exterior. 

La experiencia SOHO del Bund se percibe por medio del brillo y el minimalismo, para crear una impresión duradera de la energía, el entusiasmo, y el cambio para el Bund y Shanghai.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: