The Roeper School Learning Commons

QUIÉN DISEÑA? HMFH Architects, Inc.
QUÉ? The Roeper School Learning Commons
DÓNDE? Michigan, United States AÑO?2017
FOTOGRAFÍAS? ©Ed Wonsek

Los arquitectos de HMFH han diseñado las áreas comunes de aprendizaje del campus superior de la Escuela Roeper ubicadas en Birmingham, Michigan.

EL DISEÑO

La renovación de este campus hizo que se crearan nuevos lugares para la interacción y la colaboración para los estudiantes. Este antiguo edificio de la escuela pública, que alberga a los alumnos de séptimo a duodécimo grado de Roeper, carecía de rincones y espacios informales para la interacción y colaboración, así como un espacio lo suficientemente grande como para que toda la comunidad se reuniera.

EL INTERIOR

HMFH Architects, Inc., se transformo el patio central existente en un nuevo área común con un área de comedor para estudiantes, grupos de trabajo flexibles e individuales, e integración de tecnología en evolución. El nuevo diseño ayuda a los estudiantes a pasar de las zonas de aprendizaje acogedoras y de pequeña escala del campus de la escuela inferior a la organización en el aula más grande y más formal de la escuela superior. Los espacios de comedor y colaboración más grandes de los comunes de tres niveles actúan como el corazón literal y figurativo del campus de la escuela superior y se utilizan durante todo el día como un espacio de reunión de usos múltiples y un centro para actividades académicas y sociales. El entresuelo del tercer piso y la biblioteca reutilizada del segundo piso brindan más ambientes contemplativos y enfocados, donde los estudiantes pueden trabajar en grupos pequeños, reunirse individualmente con los maestros o leer en un lugar tranquilo y soleado.

El diseño resuelve varios desafíos técnicos, incluido el alojamiento de una tienda de escena y sala de calderas existentes en el patio, la re ubicación de los servicios de construcción y la accesibilidad integral para el edificio de varios pisos. Los tragaluces llevan la luz del día al centro del espacio, con acristalamiento interior para mejorar la conexión visual entre el corredor circundante y los bienes comunes. La construcción por fases ocupada se organizó para minimizar la interrupción del campus.

We designed this area as the center of the school so students and staff can all interact with each other both purposefully and accidentally. Architecturally, this is closer to the way we teach.
DAVID FELDMAN Head of School

The characteristics of Roeper include a strong sense of community and an awareness of the outside world. This space reflects that by connecting us with each other and with the outside world. It is beautiful and feels wonderful.
BUCK BAKERChair, Board of Trustees

GET THE LOOK

En cuanto al mobiliario les dejo aquí links donde pueden conseguir algunas de las piezas para armar un look parecido.

Espero te halla gustado el post! ..

Laura Rono

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: